Ucapan Lebaran 1439 H dari Ayam Strong

momen lebaran
5 Momen Lebaran yang akan kamu Rasakan Tahun ini
June 11, 2018
Kue Lebaran
Kue Lebaran masih banyak? Inilah Cara Menyimpannya supaya Awet!
June 13, 2018

Ucapan Lebaran 1439 H dari Ayam Strong

Ucapan Lebaran – Assalamualaikum para pecinta Ayam Strong, tidak terasa sebentar lagi kita akan sampai pada hari kemenangan. Hari dimana kita saling berkumpul dengan keluarga, baik yang sedaerah ataupun di luar daerah. Bahkan ada yang sampai jauh – jauh pulang kampung untuk bertemu sanak saudara demi silaturahim di awal bulan syawal ini.

Ada juga yang silaturahmi ke tetangga – tetangga yang ada disekitar untuk saling maaf – maafan. Oleh karena itu, kali ini ayam strong ingin mengucapkan sebuah kalimat yang indah, yang di ucapkan pada saat idul fitri. Karena tidak mungkin kami mengucapkan satu persatu kepada masyarakat pecinta ayam strong.

Ucapan Lebaran dari Ayam Strong

Tanpa panjang lebar lagi, langsung saja, Kami dari keluarga besar Ayam Strong mengucapkan

Selamat Idul Fitri 1439 H, Taqoballahu minna waminkum, Minal aidzin wal faidzin

Kami mohon maaf apabila ada kesalahan, di dalam melayani para pecinta ayam strong, di dalam kata – kata yang kami ucapkan di social media, di dalam foto yang kami unggah di social media, dan lain sebagainya.

Doa kami untuk semua, semoga di hari yang berkah ini, Allah subhanahu wa ta’ala memberikan kesehatan, rezeki yang berlimpah, dan Indonesia selalu di jaga dari keburukan dan kejahatan. Aamiin..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *